返回列表 回復 發帖

中藥護膚 纖纖玫瑰祛黃美白散

“健康引領護膚潮流”,纖纖玫瑰祛黃美白散作為一款中藥草本護膚品,內在滲透滿足肌膚的養顏需求,調理活化肌膚吸收養分能力,美白潤膚,使氣色紅潤 ,內在調理改善,紅潤美白透出來,實現長期的自然美、健康美。徹底改變皮膚各種原因留下的色沉,讓各種肌膚變得白嫩細膩有光澤。近來受到了眾多追求健康美麗的女性追捧。

中藥本草護膚算是植物藥妝本土化的一種表現,國際上公認的植物藥妝,顧名思義就是採用植物成分進行研發的的護膚品,這類產品大部分都是溫和型,對皮膚的損傷零損傷,也大大減輕很多人對化妝品的過敏現象。天然安全是中藥本草護膚流行的一個重要原因。

中藥本草護膚繼承了植物藥妝“天然、安全”的特性。中藥本草護膚多為植物中藥材萃取精華所成,與植物藥妝不同的是,植物藥妝以提煉有確切功效的植物固定成分為主,而中藥本草護膚以中醫古方為基礎,以中醫理論為依據,在提純中藥材精華方面,完全遵循中醫古方秘制而成。所以說,纖纖玫瑰祛黃美白散是百年經典傳承的東方本草精萃。

純天然、健康才是護膚的根本。纖纖玫瑰祛黃美白散之所以得到眾多消費者認可,其採用純天然中草藥精萃精製而成,成分涉及20餘種珍惜名貴藥材  一次性可達祛除黃氣、祛除色斑、美白肌膚、嫩膚養顏、收縮毛孔。  徹底改變皮膚各種原因留下的色沉,讓各種肌膚變得白嫩細膩有光澤。

纖纖玫瑰祛黃美白散目前通過其官方淘寶旗艦店銷售,廣大愛美MM可以在淘寶網直接搜索“纖纖玫瑰祛黃美白散”就可以找到這款神奇的中藥本草護膚品。

纖纖玫瑰祛黃美白散:天然溫和,才能呵護肌膚美麗!
返回列表