返回列表 回復 發帖

《愛·出色》劇情介紹

對於北漂一族來說,在北京生活就意味著要經受物質和精神的雙重考驗。高昂的消費、忙碌的工作、緊張的生活帶來的壓力是每時每刻都存在的。然而,在這其中也不乏有例外,《愛·出色》女主角——來自福建的汪曉菲就幸運得多。
  這個略帶青澀的女孩剛到北京,就順利地進入了一家著名時尚雜誌社做見習編輯,且深得上司喜愛。工作期間,汪曉菲無意中流露出來的率真,吸引了一名新近躥紅的畫家欒亦鴻。在隨後的交往中,汪曉菲的坦誠、善良和可愛讓欒亦鴻深深為之著迷。

  但是對相愛的人來說,誤會總是難免的,這對陷入愛河的男女也是一樣。欒亦鴻的前女友柯敏曾經深深地傷害過他,使得欒亦鴻的舉止行為愈加瘋狂。再加之柯敏對欒亦鴻還有些放不下,故意製造出一些假像使汪曉菲產生誤會。影片的最後,欒亦鴻面對理想和愛情的選擇時,堅定地選擇了愛情,而汪曉菲也因其出色的表現被雜誌社正式錄用。

  帥哥劉燁(飾欒亦鴻)和美女姚晨(飾汪曉菲)是這部影片的一大看點,影片中讓人目不暇接的時尚走秀和恰到好處的潮流配樂,也會讓追求品位的年輕觀眾認為不虛此行。美女們可以從片中見識巧妙的化妝技巧、服裝的流行趨勢、上流社會的社交禮儀,帥哥們則可盡情觀賞靚麗奪目的美女!
返回列表