Board logo

標題: 巴拉圭環球小姐備戰奧運 目標奪取標槍專案獎牌 [打印本頁]

作者: lesliwwe2148    時間: 2013-3-18 04:57     標題: 巴拉圭環球小姐備戰奧運 目標奪取標槍專案獎牌

近日,巴拉圭標槍運動員萊琳·弗朗哥正在積極備戰倫敦奧運。萊琳·弗朗哥之所以受到關注,與她的多重身份有關。她不僅將代表巴拉圭參加標槍專案,她更為著名的身份是環球小姐,而且還是巴裏奧斯(現恒大球員)的前女友。此前,在北京奧運會上,萊琳·弗朗哥在北京奧運會上沒能闖出資格賽。

    身高1米74、體重54公斤,體態纖弱,骨架優美、線條流暢,看上去和粗獷笨重的投擲運動毫無瓜葛。四年前的北京奧運會開幕式上,當巴拉圭代表團入場時,眼光毒辣的導播特地將鏡頭切換到萊琳身上,並足足給了她5秒鐘。這一鏡頭也使弗朗哥紅遍全球,一時竟有“北京奧運第一美女”的稱號。雅虎體育的一項數據顯示,巴拉圭美女是北京奧運會時該網站搜索量第二的體育明星,僅次於八金王菲爾普斯。

    30歲的萊恩·弗朗哥是2006年巴拉圭小姐選美大賽三甲,並代表巴拉圭參加了環球小姐的競選,獲得比基尼小姐大獎。2008年,萊琳·弗朗哥與巴裏奧斯相戀,曾被巴國媒體視為體壇金童玉女。不過,這段戀情在2011年就已宣告結束。情場失意的萊恩·弗朗哥再次將全部精力集中到她的標槍事業上。據巴拉圭媒體報導,萊恩用自己從T臺上賺的錢籌措自己的訓練和比賽經費。至於她在倫敦的目標,巴拉圭人認為,她是標槍專案獎牌有力的爭奪者。

    不過,從小就投身體育的萊琳,最初開始練習的是網球。在教練的善意勸告下,她漸漸將注意力轉向田徑專案,主攻標槍和三級跳遠。客觀地講,她的職業生涯應該算是平淡無奇,有據可查的唯一榮譽就是2004年贏得過一次南美青年錦標賽女子標槍冠軍,成績是54米68。




歡迎光臨 幸運星 樂活天地 (http://luckysign.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0