返回列表 回復 發帖

金允石攜手林順禮導演 《南方大作戰》中演父親

韓國的國民演技派明星金允石的新電影作品將與林順禮導演進行合作。根據影片的相關人士透露,金允石日前已經確定將出演改編自日本原著小說的電影《南方大作戰》,目前正在為新片做準備。


  《南方大作戰》的作者奧田英朗曾出版過《空中秋千》、《In The Full》等暢銷小說。《南方大作戰》講述的是曾經獻身於社會主義學生運動,而後轉變為無政府主義者的父親令自己的兒子在青春期裏收穫成長的故事,影片將主打幽默和感人的路線。


  作為一家之長,小說中的父親認為可樂和罐裝咖啡都是“美國的陰謀和毒藥”,因此絕對禁止家人飲用,徹底不能理解父親行為的一家人在與他一同踏上南行的道路之後,慢慢地理解了父親,而在這一過程中兒子也逐漸成長,預計改編為電影後這將是一部充滿幽默語言和感人橋段的影片。


  小說不只在日本大肆熱賣,在韓國也非常有人氣。而任順禮導演也是看上了影片中關於父子的故事,決心翻拍為電影,並針對韓國的情況進行調整。


  對於金允石和林順禮的合作,影壇人士都表示期待不已。前者是韓國影視圈最具表演實力的演員之一,而後者則拍攝了《我們人生中最輝煌的時刻》以及《和牛一起旅行的方法》等作品,對情感的細膩把握是他的特色也是備受專業人士認可的亮點。而在內容上,金允石挑戰的新角色與《少年菀得》中的不良教師將是決然不同的兩種人物。預計該片將在今年上半年開機拍攝。


  此外,由金允石主演,崔東勳導演執掌,並集結了金惠秀、李政宰、全智賢、金秀賢等超豪華卡司的100億韓元大製作《盜賊同盟》將於上半年上映。
返回列表