返回列表 回復 發帖

win7下 Windows資源管理器已經停止工作

電腦開機出現“Windows資源管理器已經停止工作”下麵是電腦醫生專家推薦的方法,一些方面有時可以幫你解決問題,有時候不行,不管行不行試試以下提供的方法再說吧!

1、打開任務管理器,點“檔”,再點”新建任務” ,在”打開”後面打上 explorer.exe 確定

2、找到WinRAR,點”選項” ,”設置”,”綜合”,“把WinRAR整合到資源管理器中”的勾消除就行了

出現這種情況的原因大多是由於硬體的驅動衝突引起的,可能和聲卡驅動有關,嘗試重新安裝聲卡驅動。

1、先將系統進入安全模式,然後你可以先右鍵點擊“電腦”→“屬性”→“設備管理器”→選擇聲音控制器,

2、如果你是因為裝了新驅動後出現這種情況,你可以選擇“回滾驅動程式”。你也可以選擇“卸載”,然後安裝更新的驅動。

由用戶在開機的時候出現“Windows資源管理器已經停止工作”,不管是在Win 7下還是Vista都出現過,很多人會問為什麼會出現“Windows資源管理器已經停止工作”,應該怎麼去修復呢?現在不用擔心了,以上就是Vista下“Windows資源管理器已經停止工作”的解決方法。
返回列表